En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Les Temps Gourmands - Restaurant à Mondrepuis dans l'Aisne à proximité de Fourmies

les temps gourmands.jpg



Les Entrées

Foie gras de canard maison fumé au bois de hêtre, chutney de figues confites au Monbazillac

Brochettes de ris d’agneau panés, chou et jus de lard

Noix de Saint-Jacques poêlées au vinaigre de Xérès, tartellette d’endive

Mousseline de colin fumé / blinis de pommes de terre, graines de fenouil

Soufflé à la Tomme du Quesnoy et aux pleurotes, jambon de Parme


 

  Les Viandes

Cœur de ris de veau braisés au piment fumé de la Véra

Faux-filet Charolais « maturé sur os » poêlé au lait d’ail (min. 8 semaines d’affinage)

Filets de perdreau poêlés aux airelles

Souris d’agneau confite aux fines herbes 


 

  Les Poissons

Filets de rouget poêlés à la coriandre

Dos de flétan poêlé au poivre de Timut (poivre du Népal non piquant aux saveurs de pamplemousse)

Dos de cabillaud poêlé, crème de Yuzu (agrume d’Asie aux saveurs citronnées)


 

Les Desserts

Fondant au chocolat, cœur au confit de clementines

Mousse au chocolat blanc à la fève de Tonka, croustillant au caramel

Espuma au café

Tartelette Bourdaloue

Glacé au chocolat et au Speculoos

Café/déca/thé gourmand

Coupette gourmande

Irish coffee

Assiette de fromages
 
 
« Fait Maison »

Tout nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Décret n°2014-797 du 11 juillet 2014 relatif à la mention « fait maison » dans les établissements de restauration commerciale ou de vente à emporter de plats préparés.

Actualités

La Nouvelle Carte du Printemps est disponible.

La réservation se fait uniquement par téléphone.

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.